Красный Дьявол


http://sd.uploads.ru/t1CDR.png

Имя: Jung YunHo/Чон Юн Хо
Мир: Верхний
Внешность: Jung YunHo from DBSK
Возраст: 28 y.o. | 06.02.1986
Этого человека с чистой совестью можно назвать роботом, слишком уж он умен, а его аналитические способности поражают многих. С раннего детства его больше интересовали медицинские опыты отца, чем игрушки и прочие детские шалости. И это удивительно, поскольку Юнхо, старший ребенок, родился в обычной семье, где отец – врач, а мать – медсестра. Особенную любовь мальчик питал к разнообразным механизмам, их устройству. Возможно, именно поэтому чувства и эмоции этого человека, как и других – темный лес с непроходимыми дебрями и дремучими чащами. Хотя Юно считает чувства лишними и ненужными.
В школе мальчика терпели за блестящие оценки и связи отца, и поэтому Юнхо прощали его дерзость и порой грубость. Друзей в школьные годы ему приобрести не удалось, поскольку люди казались ему не интересными, а привязанности и дружба чем-то обременяющим. В институт он поступил легко, а вот удержаться там так и не смог. Правда ему это и не нужно было. Зачем, если еще учась в школе, он прошел университетскую программу, а слушать нудных профессоров ему совершенно не хотелось. На данный момент он работает в полиции, в отделе убийств и считается лучшим.

http://sf.uploads.ru/J4nUQ.png

Имя: Jung Won Ho/Чон Вон Хо
Мир: Нижний
Внешность: Jung YunHo from DBSK
Возраст: 28 y.o. | 06.02.1986
Вон Хо гений, он с легкостью вам расскажет о самых сложных вопросах химии. Но вот то, что Земля крутится вокруг Солнца, для него совершенно не очевидно. Он не будет запоминать ненужную и откровенно лишнюю для него информацию. Он хорошо воспитан и его сложно вывести из себя, всегда предельно спокоен и мягок. Но дружелюбным и милым он всё же будет рядом с близкими люди, коих не так уж и много.
Родился в бедной семье, есть младший брат, с котором он хоть и в добрых отношениях, но всё же часто ссорятся, пытаясь выяснить, кто из них более гениален. Отец – владелец книжного магазина, мать – консультант в нем же. Вполне обычная семья. В школе мальчик учился хорошо, старался быть лучшим, но быстро понял, что учителя много дают из того, что в жизни ему не пригодится. Хоть он и закончил школу на отлично, в университет Вон Хо не пошел. Во-первых, родители не могли этого себе позволить, а, во-вторых, сам Вон понял, что вновь получать ненужные знания он не хочет. Ныне он уже несколько лет работает в лаборатории при больнице, на досуге проводя эксперименты. И иногда помогает полиции в раскрытии преступлений.