Two worlds: various realities

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Two worlds: various realities » Решенные судьбы » акция о.2 "12 Хранителей: природные силы "


акция о.2 "12 Хранителей: природные силы "

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первый Хранитель: Электричество

http://sd.uploads.ru/MFJ6P.png

ЗАНЯТ

Имя: Kim Jong Dae/Ким Чон Дэ
Прозвища: Чен, Дакки, Дональд Дак
Возраст: 21 y.o. | 21.09.1992
Мир: Верхний
Внешность: Kim Jong Dae from EXO-M
Характер:
На первый взгляд Чондэ это очень милый, улыбчивый и воспитанный парень с очаровательным характером. Однако, кто сказал о том, что первое впечатление самое правильное? Стоит хоть немного узнать Чена получше, и вы поймёте, что этот человек, скорее всего, окажется если не на верхушке вашего списка самых неприятных личностей в вашем окружении, то как минимум призовое место он возьмёт.
Добрый и воспитанный? Язвительный и стервозный. Не стоит с ним даже о чём-то спорить, вы заранее уже проигравшая сторона. Вы ему слово, а он вам двадцать в ответ, да ещё и таких, что и мнение своё отстоит и вашу самооценку опустит. Он всегда знает, на что давить, чтобы причинить человеку побольше боли.
Кроме этого этот человек очень хитёр. Даже если он окажется в ситуации, когда к его виску приставят пистолет, то он найдёт около сотни способов, как остаться живым. Кто знает, возможно в пистолете нет патронов, ну или сам пистолет простая зажигалка или детская игрушка? Привык обдумывать все свои действия. Никогда не идёт на поводу сиюминутных желаний, всегда взвешивает все “за” и “против”. Помимо того он знает, за любым действием обязательно наступят те или иные последствия, и Чондэ не забывает о них.

Биография:
✖ Своих настоящих родителей не помнит. Все его детские воспоминания связаны с детским домом, в который его отдала мать. Он знал это. Читал в собственном деле, которое выкрал. Именно тогда-то он и возненавидел собственных родителей. Он знал имя своей матери и отца. И даже знал о том, что они довольно известные актёры. Судя по всему он оказался ненужной вещью в их жизни, от которой постарались избавиться.
✖ В шесть лет его забрал из приюта довольно милый мужчина, которому было под пятьдесят. Его жена умерла, так и не подарив ребёнка, поэтому мужчина и взял ребёнка из детского дома. Однако, за маской приятного человека скрывался довольно отвратительный человек. Правда, Чондэ это волновало мало. Он получал неплохие деньги от своего “папочки”.
✖ Пошёл в элитную школу, где в тайне презирал всех, с кем учился. Учился, кстати говоря, очень даже хорошо, практически отличник, часто ездил на олимпиады и представлял школу. Друзья были, но лишь несколько человек, и то Чен относился к ним скорее уж как к просто знакомым.
✖ Окончив школу, поступил в университет. Отказался от помощи “папочки”. Учился неплохо, но мог бы и лучше. Но зато в университете он стал более социально активным. Чаще общался с другими людьми, и некоторые люди даже перешли из статуса просто знакомые в друзья.

http://se.uploads.ru/xm5Bi.png

Имя: Kim Jung Shik/Ким Чон Шик
Прозвища: Чон, Чонни, Стар.
Возраст: 21 y.o. | 21.09.1992
Внешность: Kim Jong Dae from EXO-M
Мир: Нижний
Его улыбка - главное оружие Чон Шика. Он может покорить любого, стоит ему только улыбнуться. Богатенький мальчик, который видел своих родителей редко и воспитывался бабушкой. Наверное, именно поэтому он и остался нормальным ребёнком, не избалованным и довольно милым. Школа. Новый этап, и попытка быть лучшим. Даже не попытка. Реальность. В 15 он узнал, что такое смерть. Потерял отца. Ничего не обычного, если бы не одно “но” – умер он от руки собственной жены. Вот только полиция не заподозрила ничего, а тем временем в их доме появился новый мужчина, которого так не хотелось называть папой. Университет. Ещё один этап жизни. Общежитие и новые друзья, и такой далёкий и отвратительный дом с лживой атмосферой.

0

2

Второй Хранитель: Земля

http://se.uploads.ru/uf1WP.png

Имя: Bang Yong Guk/Бан Ён Гук
Прозвища: Гук, Гукки.
Возраст: 24 y.o. | 31.03.1989
Мир: Верхний
Внешность: Bang Yong Guk from B.A.P.
Наверное, ему стоило родиться в другом мире. Или в другой эпохе. Тогда, когда в мире Солнца ещё ценились добро, понимание и чувства. Енгук это взрывная смесь, встряхнёшь, и всё взорвётся. Бунтарь. Он всегда мечтал что-то изменить, сделать этот мир лучше, правильнее. Таким, каким он и должен быть. Он был чужим среди своих, слушал рассуждения родителей о ненужности чувств, кивал, а сам размышлял, как бы изменить всё это.
Школа не только не изменила Гука, но и помогла с выбором своего будущего. Он хотел изменить этот мир, он хотел сделать Верхний мир лучше, убрать всю ту грязь, что существовала в нём. Именно это желание и воплотилось в идею для создания организации “BTD” или – before the down (до падения). И как же он удивился, когда понял, что таких, как он, достаточно.

http://se.uploads.ru/TgHrd.png

Имя: Park Yong Hoon/Пак Ён Хун
Прозвища: -
Возраст: 24 y.o. | 31.03.1989
Мир: Нижний
Внешность: Bang Yong Guk from B.A.P.
Он всегда был белой вороной. Среди друзей и даже в своей семье. Всем нравилась литература, а он увлекался математикой. Всех интересовали чувства, а его – факты. Ён Хун куда больше предпочитает стройный логический ряд, нежели попытки объяснить всё чувствами и эмоциями.
Детство не сложилось. Родители погибли, а ребёнок оказался у той, кому он совершенно был не нужен. В школе ничего не изменилось. Фальшивые друзья, которые за спиной перемывали косточки. А Ён Хуну было плевать. Его это не интересовало. Зачем нужны люди, если есть опыты, практика и химия? Поступление в университет, и вновь против правил, против общества. Никто не поддержал его в стремлении стать известным химиком, но Ён Хун не тот, кто будет отказываться от своих желаний ради чужого мнений.
После окончания университета перед ним были открыты многие двери. Вот только обучать кого-то ещё он не намеревался. Куда больше он хотел созидать и разрушать. Он хотел стать кем-то на подобии Бога.

0

3

Третий Хранитель: Воздух

http://sf.uploads.ru/EJAxo.png

Имя: Lee Hyun Jae/Ли Хён Дже
Прозвища: Хоуп
Возраст: 27 y.o. | 04.06.1986
Мир: Верхний
Внешность: Jung Ho Seok from BTS
Улыбка этого человека заразительна. Наверное, можно сказать, что в нём собрались все лучшие качества, которые могут присутствовать в человеке. Он был бы идеальным человеком, родись в Нижнем мире. Вот только он ребёнок Верхнего мира, где доверие и открытость ценятся куда меньше чем хитрость и скрытность.
Самая простая жизнь подростка в самой простой семье. До 13 лет он был таким же как и многие другие подростки. Но в 13 его жизнь начала меняться. Драматический кружок и совершенно новый – книжный мир. Актёрство это не работа, считали в их мире, но всё-таки за это получали деньги, пусть и не такие уж и большие. В 17 Хён Дже уже был известным актёром, оказалось, что и в их мире есть место театру и миру искусства. И, кажется, все забыли о том, откуда вышел Хёк Дже, кроме самого парнишки. Этот весь фарс, вся ложь и грязь так раздражали Хоупа, что он вступил в “BTD” поддерживая и помогая с попыткой изменить их мир.

http://se.uploads.ru/1iBJ7.png

Имя: Jung Ho Seok/Чон Хо Сок
Прозвища: Хоби
Возраст: 27 y.o. | 04.06.1986
Мир: Нижний
Внешность: Jung Ho Seok from BTS
Наверное, жизнь Хо Сока можно назвать театром. Он прекрасный актёр, и роли его разнообразны и всегда очень хорошо продуманы. Он тот, кто с лёгкостью обведёт вас вокруг пальца, заберёт конфетку, а вы этого и не заметите. Богатая семья, хорошая школа, которая для парнишки была скорее забавным занятием, чем действительно чем-то важным. В 11 лет он попал по настоянию матери – известной актрисы в драматический кружок, и хоть это его мало интересовало, но как оказалось, “правдиво” улыбаться куда легче, чем показывать свои настоящие эмоции.
Окончание школы и единственный путь – в национальную Академию Искусств. Хороший актёр, прекрасный танцор. Конечно же он стал фаворитом у преподавателей. Вот только мало кто действительно знал, что на самом деле думал о своих коллегах по работе Хо Сок.

0

4

Четвёртый Хранитель: Лёд

http://sf.uploads.ru/T1cUS.png

Имя: Kim Tae Soo/Ким Тэ Су
Прозвища: -
Возраст: 21 y.o. | 27.06.1992
Мир: Верхний
Внешность: Ahn So Hee from Wonder Girls
Оторва, безбашенная девчонка, для которой нет никаких запретов. За свою недолгую жизнь она уже успела попробовать всё. Курение? Знаем, проходили. Алкоголь? Вам перечислить любимые напитки? Травка? Не советую, приходы ослабевают со временем. Да и ко всему прочему женственный стиль не для неё. Ей куда больше нравятся джинсы и свободные футболки, чем платья и юбки.
Её семья не такая уж и большая. Маму она почти не помнит, к отцу относится с любовью, а вот к брату она привязана куда сильнее, чем нужно. Цветочный магазин в их мире это нечто совершенно удивительное и очень редкое. И их семье пришлось пройти не мало комиссий, да и к тому же знания флористики никто не отменял. Именно поэтому их семья была богата, не сильно, но и этого хватало, чтобы отправить детей в лучшие университеты страны.
Школа – ничего особенного. Слишком скучно и много выговоров за не лучшее для девушки поведение. Из-за частых замечаний на сменила около 5 школ, и на удивление везде умудрилась найти хороших друзей. Университет не для неё. Впрочем никто сильно и не расстраивался, отец ставил куда больше на своего сына. А Тэ Су просто подрабатывала у него в магазине, когда это нужно было её отцу.

http://sf.uploads.ru/LQnPE.png

ЗАНЯТА

Имя: Ahn So Hee/Ан Со Хи
Прозвища: Сохи
Возраст: 21 y.o. | 27.06.1992
Мир: Нижний
Внешность: Ahn So Hee from Wonder Girls
Характер:
Эта девушка настоящая леди. Хорошее воспитание, надменный взгляд, мягкая, но совершенно ничего не выражающая улыбка. Её можно сравнить со Снежной королевой – такая же неприступная и такая же холодная.
Она не показывает свои эмоции и считает это слабостью и верхом глупости. Она не доверяет никому, и хоть у неё довольно много друзей, но для неё они не больше, чем знакомые. Не любит подпускать кого-то близко, считая, что всё равно её когда-нибудь предадут. Не сегодня, так через пару лет точно. А испытывать боль из-за людей, пусть даже из-за самых близких, эта девушка не намерена.
Главным своим талантом считает ораторство. Она всегда знает, что сказать, а главное как, чтобы человек сделал то, чего он от него хочет. Никогда не говорит своего настоящего мнения о людях. Она вообще довольно скрытная, и если уж вам повезло услышать от неё какое-то откровение, то знайте – значит, вы для неё действительно что-то да значите.
Знает, чего хочет и добивается этого. Не переносит критику в свой адрес, нет, конечно же, если вы сможете обосновать её, то Со Хи ещё подумает над ней, но не стоит критиковать её просто так.

Биография:
✖ Родилась в богатой семье. Мама – политик, что было редкостью в их мире, а отец… Об отце Со Хи знала лишь то, что тот бросил их ещё до рождения девочки. Куда он делся и что с ним стало, малышку как-то не интересовало, впрочем, мать тоже не рвалась к общению.
✖ Девочке с детства прививали хорошее воспитание, кроме этого Со Хи обучалась в элитной школе. Обучение ей давалось легко, и дело было даже не в том, что оно её очень сильно интересовало, а потому что ей было совершенно неинтересно со своими сверстниками. Кроме этого она не понимала всех этих разговоров своих подруг, рассуждающих о том, какой у них будущий муж и за кого раздумывают их родители выдать свою дочку замуж.
✖ Школа была окончена, и девочка, не колеблясь, пошла в университет на юриста. Ещё учась в школе, она поняла одну вещь – она не будет такой же как все, возможно сказалось то, что мама воспитывала свою дочь в ненависти к отцу, возможно ещё что-то. Но Со Хи поняла, что в отличие от своих подруг она не хочет терять независимость, она не хочет подчиняться какому-то мужчине.
✖ Ещё учась в университете, девочка организовала движение: “За права женщин”, и как оказалось, далеко не она одна хотела получить равные права с мужчинами. Считается руководителем и главой этого движения, и можно сказать, символом прав женщин.

0

5

Пятый Хранитель: Вода

http://sd.uploads.ru/fw5FB.png

Имя: Lee Da Soo/Ли Да Су
Прозвища: -
Возраст: 21 y.o. | 24.04.1993
Мир: Верхний
Внешность: Kim Hyuna from 4minute
Ли Да Су это что-то сродни чёртику из табакерки. Никогда не знаешь, что она выкинет в следующий миг. “Вся жизнь театр, а люди в нём актёры” – не прописная для девушки истина, по которой он живёт чуть ли не с детства. Дасу умная девушка, вот только она не любит говорить много. Она вообще довольно-таки молчаливая, но порой её молчание говорит куда больше, чем сотни слов. У девушки есть много привычек, как вредных, так и не очень. Но самой главное, наверное, стоит выделить наблюдение за людьми. И это, наверное, единственное, за что Да Су любит человечество.
Мечты родителей о мальчике не сбылись. А попытка воспитать научного гения провалились. К 10 годам, Да Су просто ненавидела своих родителей. Именно в то время она впервые сбежала от родителей. Из-за давления родителей Да Су не любит учёбу, зато она обожает музыку и даже в тайне занималась в музыкальной школе, прогуливая уроки. Когда вскрылось, что она поступает в Национальную академию Искусств, а не в какой-либо научный институт родители устроили скандал. А Да Су лишь спокойно собирала вещь, чтобы буквально на следующий день исчезнуть из места, которое она так ненавидела.

http://sd.uploads.ru/qlACv.png

Имя: Kim Hyuna/Ким Хена
Прозвища: -
Возраст: 21 y.o. | 24.04.1993
Мир: Нижний
Внешность: Kim Hyuna from 4minute
Девочка-проппелер. Всё успевает и всё делает. Как это удаётся, никто не знает, а Хена не стремиться раскрывать улыбку. Широкая улыбка и мелодичный смех. Кажется, что она слишком проста, вот только чаще всего люди за широкими улыбками скрывают что-то очень личное и грустное. Хена умеет быть и серьёзной, а так же грустной и расстроенной, вот только вряд ли он это кому-то покажет. Просто девушка рассчитывает только на себя, и это уже не изменить.
Обыкновенная семья, в которой она – младший ребёнок, которого родители так любили баловать. Это создавало определённые неприятности, со страшим братом, которого подобное внимание раздражало, а порой и бесило. Не редко они дрались, из-за чего в школе все считали Хену крутой, потому что вместо того, чтобы плакать и сидеть дома, она спокойно ходила в школу с синяками и разбитой губой.
В отличие от старшего брата, Хена поступила в Национальную Академию Искусств. Девушка очень хорошо рисовала, особенно ей нравилось рисовать портреты, передавать те эмоции и чувства, что испытывали люди в тот момент, когда она их рисовала.

0

6

Шестой Хранитель: Огонь

http://sd.uploads.ru/TVMAv.png

ЗАНЯТ

Имя: Park Chan Yeol/Пак Чанёль
Прозвища: Хэппи Вирус, Чанни, Ёль
Возраст: 21 y.o. | 27.11.1992
Мир: Верхний
Внешность: Park Chan Yeol from EXO-K
Характер:
Характер парня весьма двойственный и наверно не очень соответствует Верхнему Миру. Он слишком оптимистичный и позитивный, его порой излишне бурная деятельность всегда направлена на внешний мир, чем на свой собственный. Он не скупится на улыбки, и он действительно может быть настоящим другом без "кабы" да "если бы". Но иногда бывает слишком взрывным, безбашенным и агрессивный. У него вообще всё "слишком".
Однако, в Чанёле иногда просыпается апатия, и тогда к нему лучше не подходить: парень пребывает где-то в своём мирке, где вы навряд ли найдете розовых пони, единорогов и радугу. Может стать серьезным и сосредоточенным, но это в критических ситуациях. Мозгами не обделен. Моральные качества тоже присутствуют, правда иногда не совсем соответствуют общепринятым нормам.

Биография:
✖ Родился в обычной семье, есть старшая сестра. Детство прошло как и у всех, беззаботное, относительно веселое и мирное.
✖ В возрасте 12 лет переезжал на время в Пусан с родителями, но через пару лет вернулся обратно в Сеул.
✖ Хоть парень мозгами не обделен, поступив в Сеульский Национальный Университет, не проучился там и двух лет, вылетев за разгульный образ жизни. Поэтому в срочном порядке пришлось ему искать работу: кантовался и пробовал много разнообразных профессий, пока не устроился в один сеульский бар.
✖ Последнее время почти не общается с родителями в силу разногласий и почти абсолютно разных взглядов не его жизни.

http://sd.uploads.ru/3ZdJt.png

Имя: Jung Min Woo/Чон Мин Ву
Прозвища:
Возраст: 21 y.o. | 27.11.1992
Мир: Нижний
Внешность: Park Chan Yeol from EXO-K
Мин Ву - это человек с шилом в одном месте, а о его оптимизме чуть ли не легенды ходят. Он не может усидеть на одном месте, ему постоянно надо что-то делать, куда-то бежать. Скука - это не для него. Он вообще не понимает, как кто-то может говорить: “мне скучно”, когда есть столько возможностей.
Его семья ничем не отличалась от тысячи таких же. Младший ребёнок, о котором старшая сестра заботилась куда больше, чем родители. Его семью сложно было назвать счастливой. Отец постоянно пил, а мать работала на нескольких работах, чтобы как-то прокормить семью.
В 8 лет их жизнь изменилась. отец, сильно напившись, вновь начал ссориться с его мамой. Сестры не было дома, и Ву решил уйти из дома, чтобы не попасть под горячую руку отцу. Однако, когда он вернулся с сестрой, то отца дома уже не было, а мама… в тот день они потеряли и мать, и отца.
После потери родителей, их с сестрой забрала к себе тётушка, сестра их матери. Она даже отправила детей в элитную школу. Вот только после окончания, в университет поступать он не стал.

0


Вы здесь » Two worlds: various realities » Решенные судьбы » акция о.2 "12 Хранителей: природные силы "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC